ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは上を切って半分に切ってタネをとっておく
- 2 合挽き肉に塩胡椒をして卵、パン粉、小麦粉をいれてまぜる
- 3 ちょうどいい硬さになったらピーマンに詰める。
- 4 フライパンに油をひいて肉のほうを下にして中火で蓋をして2〜3分、ひっくりかえして蓋をしてまた2〜3分して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)