ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 100円以下
k-n-k
k-n-k
玉ねぎもなしの節約な一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは上を切って半分に切ってタネをとっておく
  2. 2 合挽き肉に塩胡椒をして卵、パン粉、小麦粉をいれてまぜる
  3. 3 ちょうどいい硬さになったらピーマンに詰める。
  4. 4 フライパンに油をひいて肉のほうを下にして中火で蓋をして2〜3分、ひっくりかえして蓋をしてまた2〜3分して出来上がり

きっかけ

玉ねぎも何もなかったのであるもので作ってみた

おいしくなるコツ

よく焼く

  • レシピID:1580036343
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る