鮭とシラスのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを細切りにする。
- 2 中火のフライパンでオリーブオイルをしき、鮭を軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 3 焼きあがった鮭を一度取り出し、身をほぐして、塩コショウをふりかけ、長ネギと一緒に再度3分程火を通す。
- 4 白ワインを加え、別鍋で茹でたパスタを投入し、塩で味付けをしてよく絡める。
- 5 皿に盛り付け、しらすを上にのせれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 鮭とシラスのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません