にんにくの芽のガーリックライス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切り、にんにくの芽は斜め薄切りにする。
-
2
タマネギとにんにくの芽、豚こまを炒める。
しっかり火がとおるまで炒めてください。 - 3 野菜と肉に火がとおったらご飯を入れて炒めて塩コショウで味付けして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
口の臭いが気になって人と会うのをためらう…
でも大丈夫!そんなに強いにんにくの臭いはありません。