ほうれんそうのナムル レシピ・作り方

ほうれんそうのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
空色のとり
空色のとり
簡単で家族にも好評です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうはゆでて、切ります。
  2. 2 水気を絞ってボウルに入れたら、さとう、しょうゆ、ゴマ油を入れます。
  3. 3 手で調味料を混ぜます。
    お箸より手の方が、美味しくできる気がします。
  4. 4 調味料が浸透したら、ゴマを入れます。
  5. 5 お皿に盛りつけて、できあがり!

きっかけ

ほうれんそうのお浸し以外のレシピも美味しいです。

おいしくなるコツ

調味料を混ぜる時は手で!!

  • レシピID:1580012720
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
料理名
ほうれんそうのナムル
空色のとり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る