かぼちゃとさつま芋のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、四角切りにする。
さつまいも、四角切りにする。 -
2
砂糖、オリーブオイルをかけて、混ぜる。
ラップして5分。 - 3 途中でまた混ぜ、味見。ほくほくしたらOK。
きっかけ
レンジで簡単!あまった焼き芋でもOK
おいしくなるコツ
甘めにすると、パンにあいます。 ご飯にあわせるときは、塩分をたすと◎。
- レシピID:1580002073
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとさつま芋のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません