レンジでかんたん! お大根 かんたん煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 適宜
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
-
1
大根を厚めにスライス。
麺つゆをかけて、つゆがかかるよう、ごろごろ回す。 -
2
ラップして、5分。
(3分では味がしみない)
できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の煮物
neko neko nyan
かんたん、手早く作れるものがすき。目分量でできるものがいいなぁ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あまった大根を、お酒の肴に。