ヘルシー✨おから&しめ鯖サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・きくらげ・竹輪は細切りにする。
- 2 鍋に手順1の具材と材料欄の●の水と調味料類を入れて5分くらい煮込む。
- 3 おからを加えて混ぜ合わせる。
- 4 適度に水分を飛ばしたら火を止めてすし酢を加え混ぜ合わせる。
- 5 青葱を加えて混ぜ合わせる。
- 6 粗熱を取っている間にしめ鯖を薄く切り、半分の量のしめ鯖を手順5の粗熱を取ったおからに混ぜ込む。
- 7 プレートに盛りつけ仕上げに手順6のしめ鯖の残り半分を上に盛りつける。
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