コストコジェノベーゼソースで♡濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を熱湯で1分茹で、一口大に切る。
ハムも一口大に切る。 -
2
パスタを茹でる。
※我が家はダイソーで購入した、レンジで水とパスタ塩を入れ、湯で時間プラス約6分加熱すれば出来るやつ使ってます。 - 3 フライパンにバター、1のほうれん草とハム、小麦粉の順で加え混ぜる。最後に牛乳、ジェノベーゼソースを加える。
- 4 全体がまとまるまで混ぜて、茹でたパスタを加え1分ほど煮込めば完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)