コストコプルコギビーフでビビンバ丼♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋の沸騰したお湯に千切りにしたにんじんを入れ約2分、その後ほうれん草を入れ再沸騰してから約1分加熱。水気をよく切り○の材料を入れ混ぜておく。
-
2
玉ねぎを600wで5分加熱。
プルコギビーフをフライパンで炒め、火が通れば玉ねぎを入れて混ぜる。 -
3
卵をお椀に入れフォークで黄身を2回刺し、水大さじ1を入れ、ふわっとラップをして600wで50秒加熱。
盛り付ければ完成♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2023/03/08 16:46参考にさせていただきました♪レシピありがとうございました♪