ミニカラーピーマンとブラックオリーブで鮮やかサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニカラーピーマンとトマト、ブラックオリーブ、胡瓜はそれぞれ輪切り、サニーレタス、レタス、グリーンリーフは手で食べやすい大きさにちぎる。
- 2 豚バラ軟骨は食べやすい厚さに切る。
- 3 サラダプレートに手順1の野菜類を盛りつけ、手順2の豚バラ軟骨をバランスよく乗せる。
- 4 仕上げに材料欄●の調味料をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/12/04 11:37ここなっつんさん
こんにちは
ランチでいただきました
あるもので失礼します