お茶漬けの素チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白米 お椀1杯分
- 卵 1個
- お茶漬けの素 1袋
- 醤油 小さじ1
- 味の素 2振り
作り方
- 1 卵をとく。
- 2 フライパンに油を引いて熱してから卵を入れる。
- 3 卵がある程度固まって来てスクランブルエッグみたいになってきたら白米とお茶漬けの素を入れて混ぜながら炒める。
- 4 醤油と味の素を入れて混ぜる。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
手抜き料理ママ໒꒱
雑でズボラな手抜き料理です(^^;;
オシャレな料理作れません。。
綺麗な盛り付けも出来ません。。
旦那は濃い味が好きなので味付けもだいたい
濃いめにしてあります(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回はお茶漬けの素の梅味で作りました(*^^*)