シーフードミックスのガーリックソルト炒め! レシピ・作り方
![シーフードミックスのガーリックソルト炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d25ffc6a2c14eef8ab057ed7a965c35c98755bca.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シーフードミックス 100g
- 玉ねぎ(日本食材) 1/2個
- 冷凍いんげん 10本
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ1
- ◯ガーリックソルト 3つまみ
- ◯醤油 小さじ1/3杯
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れスライスした玉ねぎを加えて炒めます。
-
2
玉ねぎが透明になったらシーフードミックスといんげんを加えて5~6分炒めます。
-
3
◯を入れて混ぜ合わせ、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません