醤油と味醂で赤魚おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚 一人前
- 塩胡椒 少々
- 醤油 小さじニから
- 味醂 小さじ一から
作り方
- 1 赤魚は冷凍のものです。
- 2 冷凍のまま塩胡椒を振ってフライパンに置きます
- 3 醤油と味醂をかけて中火で火をつけます
- 4 少ししたら弱火にして蓋をしてそのまま火を通します
- 5 反対も汁を絡めてかんせい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2023/06/30 18:21ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)