電子レンジで作るタラの蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
- タラの切り身魚 一枚
- 塩胡椒 少々
- 鰹顆粒だし 少々
作り方
- 1 たらの両面に塩胡椒をふりかけてください
-
2
シリコンスチーマーに入れます
上から顆粒出汁をかけます - 3 電子レンジに入れて600ワットで二分ほどチンします
-
4
一度ひっくり返して一分ほどチンします
火が通れば完成
まだの場合や不安な場合は10秒から30秒単位で何度かチンして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)