味醂とお醤油の赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚の冷凍 一枚
- 醤油 大さじ一から
- 味醂 大さじ二分の一
- 粉末昆布出汁 少々
作り方
-
1
赤魚の皮を下にしてフライパンに置きます
醤油と味醂と粉末昆布だしをかけます - 2 中火で火をつけ沸々したら火を弱めてアルミホイルなどで落とし蓋をしてください
-
3
しっかり煮ます
ひっくり返して染み込ませてください
味がしみたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)