生姜シロップの白身のオムレツ レシピ・作り方

生姜シロップの白身のオムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
ヘルシーなオムレツになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵白のみを取り出します
    ジンジャーシロップを入れて混ぜます
  2. 2 フライパンの弱火から中火で焼きます
  3. 3 形を整えながら焼きます
  4. 4 火を弱めて蓋をして焼きます
  5. 5 胡椒をかけて完成

きっかけ

おつまみにしました

  • レシピID:1570026894
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ生姜(新生姜)ジンジャーシロップだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る