焼肉のタレを使用したにんじん炒め レシピ・作り方

焼肉のタレを使用したにんじん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
味付けが簡単なおかずになります

材料(1人分)

  • 人参 四分の一本
  • 塩胡椒 少々
  • ごま油 少々
  • 焼肉のタレ 小さじ一から

作り方

  1. 1 人参を千切りにします
  2. 2 ごま油をかけて中火ほどで焼きます
    塩胡椒と焼き肉のタレをかけてしっかりとまぜて焼いて完成

きっかけ

おかずにもおつまみにもなるので

  • レシピID:1570026377
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん焼肉のたれ作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜人参 お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る