白菜と人参、エリンギの甘煮 レシピ・作り方
![白菜と人参、エリンギの甘煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b08525ed57a92224454b06ac04c493f3f84efdb.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
人参は皮を剥いて、一口サイズに切る
エリンギは根を切り、横に4等分に切る -
2
鍋に出汁と人参を入れて、火にかける
沸騰したら弱火にして、3分茹でる
白菜とエリンギ、薄口醤油、砂糖、みりんを加えて一煮たちさせれば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません