赤魚の揚げ焼き レシピ・作り方

赤魚の揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
塩でシンプルに食べます

材料(1人分)

  • 赤魚 一枚
  • 塩胡椒 少々
  • 大さじ一
  • 大さじ三ほど

作り方

  1. 1 赤魚に塩胡椒と酒をかけてください
  2. 2 多めの油でこんがり揚げ焼きにします
  3. 3 反対にしてこんがり焼いて完成

きっかけ

煮付けは面倒な時につくりました

  • レシピID:1570025879
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単おつまみ簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/12/27 05:11
    赤魚の揚げ焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る