切干大根と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

切干大根と小松菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
簡単にできるお惣菜です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻しておき、水を切っておく

    小松菜は根を切り、3cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油をしいて、火にかける

    切干大根と小松菜を炒めていく

    鶏ガラスープの素、塩、胡椒を加える
  3. 3 しんなりしてきたら強火にして、甜麺醤、酒を加えてサッと絡める

    器に盛り付けて完成

きっかけ

切干大根を使いきりたかったので♪

  • レシピID:1570025822
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根5分以内の簡単料理小松菜
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る