赤魚のバター焼き レシピ・作り方

赤魚のバター焼き
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
煮付け以外にもできます。

材料(1人分)

  • 赤魚 一枚
  • 塩胡椒 少々
  • バター 小さじニ
  • 醤油 小さじ一ほど

作り方

  1. 1 赤魚は切ってあるものを使いました
    塩胡椒をします
  2. 2 バターを溶かしたフライパンで焼きます
  3. 3 反対にして焼きます
  4. 4 火を通してから醤油を垂らして少し焼いて完成

きっかけ

煮付けは難しそうだったので。

  • レシピID:1570025512
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単魚料理簡単夕食その他の魚料理バタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/06/22 19:21
    赤魚のバター焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る