ネギごまだれ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴマ油 大さじ1
- 濃口醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酢 小さじ1
- 白ゴマ 小さじ1
- ネギ 1/8本
作り方
- 1 ネギは根を切り、細切りにしておく
-
2
ゴマ油と濃口醤油、みりん、酢、ネギを混ぜ合わせて器に入れる
白ゴマを入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)