小松菜とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4㎝長さに切る。
ベーコンは1㎝幅に切る。 - 2 フライパンにバターを入れて溶かし、ベーコン、小松菜を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 醤油、塩コショウを入れて軽く炒めたら出来上がり!
きっかけ
小松菜があったから。
おいしくなるコツ
バターで炒めると焦げやすいので、素早く炒めていくようにしてください。 卵を入れてもおいしいです!
- レシピID:1570024304
- 公開日:2021/03/21
関連情報
- 料理名
- 小松菜とベーコンのバター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuco moco2021/05/05 20:59バター醤油の味付けとても美味しかったです♪
朝食にもおすすめです!