胡瓜とツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜は氷水につけてしばらくおいておき、ぱりっとさせる。(できれば1~2時間くらい)
- 2 麺棒で胡瓜を叩いて、食べやすい大きさにちぎる。
- 3 手順2の胡瓜とツナ缶を合わせて材料欄●の調味料類と混ぜ合わせる。
- 4 お好みで◎を加えて器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Guuママ2022/12/14 20:23こんばんは♪
今日こちら♡マヨネーズ少し入れました~きゅうりがシャッキシャキでとっても楽しかったです(๑´ڡ`๑)
お隣はとらねこぱせりさんの卵焼きです♪ -
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/08/15 21:12今日はこちら☘️きゅうり、たたくと味しみやすくて良いですね♡包丁なしで洗い物減ってうれしいです♥️今日も素敵レシピ感謝です☺️きゅうりある時期にまた作ります♥️
-
も〜も〜2021/08/19 16:42パンケーキに乗せて食べました♪美味しかったです♪
-
夢シニア2021/04/26 14:19ここちゃん
こんにちは~♪
朝食のサラダにしました!
ツナときゅうりで
美味しかったです(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)