栄養満点☆小松菜と豚肉のナッツ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜、えのき、人参を切る。
- 2 豚肉をフライパンで炒め、火が通ったら、1を入れてしんなりするまで炒め合わせる。
- 3 砕いたナッツを投入!
- 4 酒、醤油を加え、全体に混ぜ合わさったら出来上がり!
きっかけ
小松菜やえのきは安いので我が家では度々登場するレシピです。
おいしくなるコツ
ナッツを入れると香ばしく、野菜のみより子供達も箸がすすむようです。玉子でとじてもボリュームが出てお薦めです。えのき以外のキノコでも美味しいです。
- レシピID:1570023821
- 公開日:2021/03/02
関連情報
- 料理名
- 豚肉と小松菜のナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません