とろっと半熟卵と粗挽きウィンナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 粗挽きウィンナーは輪切りに、半熟茹で卵は卵スライサーなどで薄くスライスしておく。
- 2 食パンにミックスチーズを乗せる。
- 3 粗挽きウィンナーを乗せ、ブラックペッパーを振りマヨネーズ・オリーブオイルをかける。
- 4 オーブントースターに入れてチーズがこんがりとなるまで焼く。
- 5 焼き上がったら仕上げに半熟茹で卵を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/07/16 21:39今日はこちらなんですが( ´-`)私としたことが卵のむき方ちょっと失敗したので、送るのためらってました(笑)手作りパンで♡ウインナー卵の組み合わせ良く合いますね
-
ひろりん11062021/05/24 10:38ここなっつんさん、こちらも・・・・・4分の1サイズです。とろ~りチーズとウインナーに半熟卵、美味しく頂きました(#^.^#)
-
tonton222021/02/20 08:48おはようです♪
半熟ならず又トロトロ半熟で食べたいです٩( ᐛ )و
一応顔?美味しいレシピ今日もごちそうさま〜✨ -
mimi23952020/12/29 08:19ここなっつんさん
おはようございます
たまごなしで失礼します
朝食でいただき
美味しかったです
(。•̀ᴗ-)✧
今朝は真っ暗だったけど
早起きしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)