ほうれん草と桜エビのナムル風和物 レシピ・作り方
材料(1ー2人分)
- 冷凍ほうれん草 100g
- 干し桜エビ 大さじ1
- いりごま 小さじ1
- 鶏ガラ粉末 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 冷凍ほうれん草をレンジで加熱し、解凍する。目安3分です。
- 2 ほうれん草の水気をきり、残りの全ての材料を加えて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
べーな
食べることが大好きで、お腹いっぱい食べるのが好きです。なので、ヘルシーでお腹いっぱいに満足できるまで食べれるレシピを日々考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)