あなごのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あなごのかば焼きを食べやすいサイズにカットする。
- 2 ご飯に塩を少々をまぜ、真ん中に①のあなごをのせる。
- 3 好きな形ににぎり、最後に海苔をまいてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- あなごのおにぎり
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)