鯛と小松菜のレモンソテー レシピ・作り方
![鯛と小松菜のレモンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81f1a476672933592f3fc69b1f3c34fc0486f162.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鯛は一口サイズに切り、塩、胡椒をふって小麦粉をうっておく
小松菜は根を落とし、3cm幅に切る -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
鯛を皮目から入れてこんがり焼き目がつくまで焼く
小松菜を入れて、さっと炒めたら、バターを入れて溶かし絡める - 3 レモン汁を回し入れ、さっと絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません