もやしとミンチのチーズ焼き(カレー味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとドライガーリックを入れて火にかける。
- 2 香りが出たら牛豚合挽ミンチを入れて炒め、色が変わったら材料欄の●の調味料類を加えてさらに炒める。
- 3 もやしを入れて透き通るまで炒めたら、最後にシュレッドチーズを上に乗せ加熱する。
- 4 チーズが溶けたら火を止め器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/07/16 18:44ここなっつんさん
こんにちは
チーズがとろ〜り
いいお味ですネ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズでまろやかに♡