鳥もも肉の下味冷凍 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉角切り 300g
- 塩胡椒 適量
- 醤油 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
作り方
-
1
お肉にフォークで穴を開けます。小さいフォーク2本使いでザクザクザクっといきます。
調味料全部入れます - 2 ピタッとする様にラップをしてそのまま冷凍庫へ。
- 3 解凍して焼く直前に片栗粉か小麦粉をまぶします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)