豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
まちたま
まちたま
子供の離乳食用に作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして耐熱容器へ。ラップをしてレンジで500w1分加熱
  2. 2 玉ねぎが冷めたら材料を全て混ぜる。
  3. 3 フライパンで両面1分ずつくらい焼く
  4. 4 小さめに焼いたら冷凍保存で1週間ほど持ちます。

きっかけ

離乳食用に考えました

  • レシピID:1570018917
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/06/17 15:05
    豆腐ハンバーグ
    美味しかったです!
    参考になりました∩^ω^∩
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2020/06/01 14:49
    豆腐ハンバーグ
    参考にしました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る