肉うどん レシピ・作り方
![肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea64dabc50b98165fb1f150a63b9f207ad0682c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は、1㎝幅に、鶏肉、豚肉は、食べやすい大きさに、切る。
- 2 鍋に水、白だし、ほんだしを入れ沸かし、白菜を入れ、しんなりするまで、煮る。
- 3 フライパンに胡麻油を熱し、鶏肉、豚肉を炒め、色が変わってきたら、○を入れ、3分位、煮る。
- 4 2に、うどん、3を入れ、うどんが、柔らかくなるまで、煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件