肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は、1㎝幅に、鶏肉、豚肉は、食べやすい大きさに、切る。
  2. 2 鍋に水、白だし、ほんだしを入れ沸かし、白菜を入れ、しんなりするまで、煮る。
  3. 3 フライパンに胡麻油を熱し、鶏肉、豚肉を炒め、色が変わってきたら、○を入れ、3分位、煮る。
  4. 4 2に、うどん、3を入れ、うどんが、柔らかくなるまで、煮込む。

きっかけ

肉うどんが、食べたくて

  • レシピID:1570017105
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る