豚肉の醤油糀焼き レシピ・作り方

豚肉の醤油糀焼き
  • 約30分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
醤油糀で、お肉が柔らかく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、○を浸け込んでおく(20分)
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れて、焦がさないように炒める。

きっかけ

醤油糀を、使いたくて

  • レシピID:1570017046
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る