きのこと鮭の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 米は、炊く30分前に研いで、ざるにあげておく。
- 2 舞茸は、小分けに、しめじは、石突きを切り落とし、小分けにする。人参は、千切りにする。
- 3 鮭は、魚焼きグリルで焼いて、ほぐして、骨と皮を取っておく。
- 4 炊飯器に、米、○を入れ、混ぜる。その上に、しめじ、舞茸、人参、鮭を加えて、炊飯する。
- 5 炊き上がったら、10分蒸らし、全体をさっくりと、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)