ほうれん草とウインナーとえのき茸のソテー レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーとえのき茸のソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのき茸は、3㎝幅に、ウインナーは、斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ウインナー、ほうれん草、えのき茸、クレイジーソルトを入れ、炒める。
  3. 3 2に、醤油を入れ、味を、整える。

きっかけ

お弁当に、彩りで入れたくて

  • レシピID:1570016403
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る