葱とろ レシピ・作り方

葱とろ
  • 5分以内
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
おつまみに

材料(2人分)

  • 1/2柵
  • 5㎝
  • 茗荷 1本
  • ○醤油 大1
  • ○わさび(チューブ) 小1/2

作り方

  1. 1 鮪は、ぶつ切りにしてから、フードプロセッサーにかける。
  2. 2 ○は、混ぜておく。
  3. 3 葱は、小口切り、茗荷は、薄く斜め切りに、しておく。
  4. 4 1、3を混ぜ合わせ、○をかける。

きっかけ

鮪を、買ったので

  • レシピID:1570016288
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ生姜(新生姜)みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る