切り干し大根としめじの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根としめじの煮物
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水(分量外)につけて、戻しておく。
  2. 2 椎茸は、薄切り、さつま揚げは、半分に切ってから、1㎝幅に、切り分ける。
  3. 3 鍋にごま油を熱し、水気を切った切り干し大根、椎茸、さつま揚げを入れ、炒める。
  4. 4 3に、○を入れ汁気がなくなる手前まで、煮て、火を止める。

きっかけ

切り干し大根を、作ったので

  • レシピID:1570016199
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る