切り干し大根としめじの煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根としめじの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30e17ef45a4f3b7c5e44d2625134c9801a62cf66.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、水(分量外)につけて、戻しておく。
- 2 椎茸は、薄切り、さつま揚げは、半分に切ってから、1㎝幅に、切り分ける。
- 3 鍋にごま油を熱し、水気を切った切り干し大根、椎茸、さつま揚げを入れ、炒める。
- 4 3に、○を入れ汁気がなくなる手前まで、煮て、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件