レンコンと枝豆きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは扇の形2、3ミリにスライスして分量外の酢水に数分つけておく
→水をよく切っておく -
2
カニカマは1センチくらいに切っておく
ニンニクはみじん切りに
枝豆はさやから出しておく - 3 分量外のごま油をフライパンに入れニンニクいれて香りをつける
- 4 レンコンを入れて5割ほど炒める
-
5
枝豆とカニカマ、☆の調味料を入れて炒める
味見して足りなければお好みで醤油を数的垂らしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/05/18 17:46カニカマがなかったので人参で彩りを〜ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)