白身魚のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚を食べやすい大きさに切ります。
- 2 両面に塩胡椒をし、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンに油をしいて、弱火にし魚を焼きます。
- 4 マーガリンを加え、味を染み込ませます。
- 5 両面こんがり焼けたら、お皿に盛りつけます。
- 6 玉ねぎをみじん切りにし、先ほどのフライパンでいためます。
- 7 玉ねぎの色が変わったら、醤油とみりんを加え味付けます。
- 8 白身魚の上から玉ねぎをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/07/23 19:15美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)