じゃがいもとエビのバジル炒め レシピ・作り方

じゃがいもとエビのバジル炒め
  • 約15分
ちびかいじゅう
ちびかいじゅう
バジルソースでご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを輪切りにし、くしが通るくらいに下ゆでする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、えびを炒め火が通ってきたら
    じゃがいもをいれる。
  3. 3 さっと炒め、バジルソースを加える

きっかけ

バジル系が食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1570014912
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る