トースターで★サバの味噌やき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを2つ用意し、鯖を各1匹ずつ置きます。
- 2 皮を下にむけて置いてください。
- 3 味噌の大さじ1を鯖1匹に塗ります。2匹目も同じようにぬります。
- 4 長ネギを斜め切りします。
- 5 鯖の上に長ネギをのせます。
- 6 上からにんにく醤油各大さじ1をかけます。
- 7 最後に酒を各大さじ1かけ、アルミホイルをとじます。
- 8 トースターにいれ、10分やいたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)