白菜と魚肉ソーセージの中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料をきる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、魚肉ソーセージを炒める。
- 3 玉ねぎ、白菜を入れて炒める。
- 4 水、シャンタンを入れて蓋をして中火で5分。
- 5 蓋を取り、水分がなくなるまで炒める。
- 6 醤油で味付けし、水溶き片栗粉でとろみを付けて完成!!
きっかけ
美味しく野菜で中華炒め( ๑•◡ુ•๑)
おいしくなるコツ
蓋をすることで、中まで火をつけ通して、なかなかまで味が染みます( ˘ ³˘)♥
- レシピID:1570014070
- 公開日:2017/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません