焼肉のたれで♡簡単プルコギ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉に、焼肉のたれを5分揉み込んでおきます。
- 2 具材を切って用意しておきます。
- 3 1と2を混ぜ、更に5分程揉み込みます。
- 4 ゴマ油を熱したフライパンに、3をいれて、炒め煮にしたら完成!!
きっかけ
プルコギが食べたくてε= (´∞` )
おいしくなるコツ
2段階に、揉み込むことでしっかり味が付いて、美味しいです(╭☞•́⍛•̀)╭☞
- レシピID:1570013843
- 公開日:2017/10/17
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2018/08/02 00:01おいしかったです。
万能な焼肉のたれを使って美味しいプルコギです◡̈⃝⋆*