小松菜とちくわの煮物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの煮物
  • 約15分
☆うおり☆
☆うおり☆
簡単にできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ちくわ、えのき、こんにゃくはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋に★を全て入れ、ちくわ、えのき、こんにゃくを入れてひと煮立ちさせる。
  3. 3 最後に小松菜を加え、1分ほどたったら火を消して出来上がりです。

きっかけ

あり合わせの材料でできる料理を考えました 。

  • レシピID:1570013581
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る