ワインにもビールにも♪チャーシューピザ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンは食べやすく薄切りし、オリーブオイルで歯ごたえが残るくらいに炒める。チャーシューは食べやすい大きさに切っておく。マヨネーズ①と焼肉のたれを混ぜてピザ生地に塗る。
- 2 生地の上に炒めたピーマンと玉ねぎを乗せて、チャーシューをバランスよく乗せる。チーズ、マヨネーズ②をかけてオーブントースターで焼く。
- 3 具に火は通っているので、チーズが溶けて全体に焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)