エリンギののり塩バターソテー レシピ・作り方

エリンギののり塩バターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
miyukitaku
miyukitaku
簡単なのに美味しい1品!

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • バター 8g
  • 青のり 小さじ2
  • 小さじ¼

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさにスライスする
  2. 2 温めたフライパンに、エリンギ、バター、塩を入れて炒める
  3. 3 しんなりしたら、青のりを入れて軽く炒めたら出来上がり

きっかけ

青のりを消費するために作りました。

  • レシピID:1570013065
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る