かぼちゃと豚肉のこってり炒め レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のこってり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こまる氏
こまる氏
簡単*節約*ボリューム満点⤴ ご飯にもおつまみにも☺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮と綿を取り 1.5cm角にカットし ふんわりラップをかけてレンジで4分
  2. 2 その間に豚肉を炒める。チンしたかぼちゃといんげんを入れ 焼き肉のタレを回しかけ一味唐辛子をお好みで…
  3. 3 皿に盛り付けしゴマをかけたら出来上がり✋

きっかけ

時間がない時に良く作ります(/´△`\)

おいしくなるコツ

しっかり炒めた方が照りがつきます✋

  • レシピID:1570012956
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉かぼちゃ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る