サバの素揚げ レシピ・作り方

サバの素揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
ナオトん
ナオトん
素揚げなので簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバをお腹からさき、一口サイズに切り塩胡椒をまぶします。
  2. 2 1を、卵、小麦粉の順番でつけ、中火できつね色になるまで油で揚げたら完成。

きっかけ

天ぷらが食べたいと思い。

おいしくなるコツ

お好みでレモン汁を入れる事をオススメ

  • レシピID:1570012810
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る