スキレットでイベリコ豚の塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- イベリコ豚(カタロース) 200g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 イベリコ豚を冷蔵庫から出しておく。(30分〜1時間くらい)
- 2 1に塩こしょうをする。
- 3 スキレットに油をしいてしっかり熱する。
- 4 塩こしょうをしたイベリコ豚を3で焼く。(片面3分くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
りょうま3784
飲み食い専門、時々お手伝い。極まれに自分で作る。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)